-
Miam...un petit déjeuner français...
Pendant toute la période 4 ( entre les vacances d'hiver et de printemps) l'école a travaillé sur le thème de l'alimentation. L'équilibre alimentaire était au coeur de notre travail et nous avons revu ou découvert les groupes d'aliments, et l'importance de ne pas manger trop gras, trop salé, ni trop sucré. Le grignotage à la récréation du matin étant fréquent, nous avons rappelé l'importance d'un solide petit déjeuner, et revu différents petits déjeuners possibles suivant les cultures.
Après tout ce travail, une récompense s'imposait! Alors le dernier jour, les élèves de toute l'école ont été accueillis en classe par un vrai petit déjeuner français:Au menu: croissant français, baguette, vrai beurre de Bretagne, confiture de fraise, jus d'orange et chocolat
au lait. Mais où avons nous trouvé tous ces trésors???...à Carrefour bien sûr!
Un Ré-gal!
-
Commentaires